Aviso de Privacidad Simplificado

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como su correspondiente Reglamento (en conjunto la “Ley”), ALMACENES ZARAGOZA, S.A. DE C.V. en adelante “El Responsable”, con domicilio en Rafael Buelna, 187 PTE Col. Centro en la ciudad de Culiacán, Sinaloa, con portal de internet en https://mz.com.mx/ es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

“El Responsable” recabará los Datos Personales que usted libre y voluntariamente le proporcione, única y exclusivamente con el fin de poderlo identificar, y permitirle el acceso a nuestras instalaciones y en su caso, poner a su disposición nuestros productos, para cuyo acceso nuestra empresa podrá implementar medidas de seguridad y/o vigilancia permanentes, como por ejemplo requerirle mostrar identificación oficial, e incluso mediante el uso de circuitos cerrados de televisión, así como cámaras de video-vigilancia. Por lo que Usted, con el hecho de ingresar a nuestras instalaciones, está manifestando tácitamente su consentimiento para que su imagen y voz sean monitoreadas e incluso grabadas, para los fines antes mencionados.

Asimismo, le informa que puede consultar y conocer nuestro Aviso de Privacidad Integral en nuestra página web https://mz.com.mx/aviso-de-privacidad

Cuando proceda, el Titular podrá limitar el uso o divulgación de sus datos o ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que le concede la Ley mediante el procedimiento que se contempla en el Aviso de Privacidad Integral. Cualquier modificación al Aviso de Privacidad Integral será notificada mediante anuncios visibles en nuestras sucursales, trípticos o folletos disponibles en nuestros sucursales, en nuestra página de Internet, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO, así como derechos de revocación y/o limitación del uso o divulgación de sus Datos Personales, contactando directamente al área responsable del tratamiento de Datos Personales vía correo electrónico: o bien, vía física acudiendo a las oficinas en el domicilio ubicado en Rafael Buelna, 187 PTE Col. Centro en la ciudad de Culiacán, Sinaloa. La solicitud ARCO así como de revocación y/o limitación, la podrá realizar en nuestras oficinas o enviando un correo electrónico a .

Hacer mi pedido
Cargando...